السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كباب هندي مشوي علي الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: كباب هندي مشوي علي الفحم   الجمعة نوفمبر 02, 2012 9:25 am





المقادير:

نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة
نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم
10 ورقات نعناع مفرومين ناعم
ملعقة متوسطة ماسترد (خردل)
زعفران وصبغة الزعفران للون
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
ملح وفلفل اسود
ملعقة زيت زيتون


الطريقة:

نفرم صدر الدجاج ناعماً
ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل
نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش
ثم نضعهم على شيش الكباب
نشعل الفحم
ونضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم
و نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضار وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب هندي مشوي علي الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
انتقل الى: