السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم   الجمعة نوفمبر 02, 2012 9:28 am



السلام عليكم ورحمة الله




هذا الطبق

يعتبر
من المأكولات قليلة الدسم وهو يتكون من اللحم المفروم و البرغل و النعناع و
البقدونس و الطماطم و تشوى على الفحم أو في الشواية و بالنسبة للصلصة فهي
عبارة عن طماطم و بصل و كزبرة خضراء و عصير ليمون و سكر و بشر الليمون






المقادير


  • 400 غرام من اللحم المفروم
  • كوب من البرغل
  • كوب من الماء المغلي
  • كوب من النعناع
  • نصف كوب من البقدونس
  • ملعقة صغيرة من الكمون
  • 1 حبة بصل
  • 1 حبة طماطم
  • 2 ملعقة كزبرة خضراء
  • 2 ملعقة عصير الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر
  • 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون







    • الطريقة
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء</li>
  • يخلط
    اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج
    متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
  • في
    هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير
    الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
  • تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة

  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
     
    أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
    انتقل الى: