السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل لفة عجين بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفة عجين بالدجاج   الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:23 am

طريقة عمل لفة عجين بالدجاج
how to Roll chicken

صورة طبخ لفة عجين بالدجاج


مقادير الطبخه

نصف كيلوغرام من الشيش الطاووق
كوب من الخضار المتنوعة (جزر، بازيلا، ذرة)
علبة من عجينة الشترودل أو عجينة البقلاوة (جاهزة في السوبرماركت)
زبدة + زيت
ملعقتا طعام من المايونيز.


صلصة لتتبيل الشيش طاووق الأحمر

كيلوغرام من مكعبات لحم الدجاج بدون الجلدة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
كوب من المايونيز
نصف كوب من الصلصة الحريفة، نصف كوب من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملح، حسب الحاجة
أعشاب عطرية متنوعة (اختياري) أو زعتر برّي
٣ حصوص من الثوم المدقوق.

طريقة تحضير الطبخه

توضع مكعبات الدجاج في مقلاة فوق النار وتطهى حتى تجف كل الصلصة.

يقطع اللحم المطهو إلى مكعبات بالغة الصغر، وتضاف إليه الخضار المتنوعة والمايونيز.

تؤخذ عجينة الشترودل من الثلاجة حيث تكون محفوظة وتغطى بمنشفة رطبة بعد فتح العلبة بهدف إبقائها طرية.

تخرج
رقاقة عجين واحدة من العلبة كل مرة، وتدهن بالزبدة المذوبة. تسكب ملعقة
طعام من الحشوة داخلها، وتلف العجينة حول الحشوة في شكل وردة، ثم ترصف في
صينية مدهونة بالزيت.

ينثر على هذه الرزم القليل من الزيت أو الزبدة
بواسطة فرشاة قبل إدخالها إلى فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تصبح حواف
العجينة وردية وتنضج الحزم جيداً.






<blockquote dir="rtl">


</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل لفة عجين بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
انتقل الى: