السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سلطة البدنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: سلطة البدنجان   الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:27 am


المقادير:

- 4 حبات بدنجان
- ملعقة سمن بلدي
- ملح الطعام
- ملعقة حساء عصير الحامض
- زيت نباتية للقلي
- حبات قرنفل
- لتر ماء بارد
* التزين *
- قطع ليمون حامض
- رقائق فلفلة صفراء مقلية بزيت ساخن
- رقائق فلفلة حمراء مقلية بزيت ساخن
- حبات قرنفل
- قطع ثوم مقلية

طريقة التحضير:

- يصب الماء البارد في اناء كبير ونضع به حبات القرنفل .
-ينظف البدنجان جيدا و يقطع دوائر رقيقة مع الحفاظ على قشرتها .
-
نضع دوائر البدنجان وسط الماء ونتركها به 40 دقيقة , و ترفع من الماء
بمصفاة وتقلى بزيت ساخن من الجهتين , توضع القطع المقلية فوق الورق النشاف
لازالة ما تبقى منها من زيت .

-توضع دوائر البدنجان المقلية وسط اناء ويضغط عليها بملعقة خشب كبيرة حتى نحصل على معجون للبدنجان .
-نضيف السمن البلدي , عصير الحامض , الملح ونخلط جيدا .
-
نضع معجون البدنجان وسط صحن التقديم ويزين برقائق الفلفلة المقلية ثم
رقائق الثوم المقلية من الاعلى ويزين بقطع الحامض جوانب المعجون .

- وتقدم ساخنا او باردا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة البدنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
انتقل الى: