السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 النودلز التايلندي لمائدة منوعة وشهية..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: النودلز التايلندي لمائدة منوعة وشهية..   الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:50 am

طريقة تحضير النودلز التايلندي لمائدة منوعة وشهية



المقادير
300غ من نودلز الأبيض
400غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
بيضتان مخفوقتان، 150غ من اللوبياء الخضراء
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقتا طعام من صلصة السمك
ملعقة طعام من كاتشاب البندورة
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفليفلة الحريفة
ملعقتان صغيرتان من السكر
للزينة
ملعقتا طعام من البصل الأخضر المفروم
ملعقتا طعام من الفول السوداني المحمص المفروم، أوراق كزبرة، شرائح ليمون



طريقة التحضير
توضع
النودلز في الماء المغلي وتترك منقوعة فيه لمدة 5 دقائق، ثم تصفى جيداً
وتوضع على محارم لتجف. يقلى الدجاج والثوم في نصف كمية الزيت حتى يصبح
الدجاج أبيض اللون، ثم يرفعان ويوضعان جانباً. يسكب البيض المخفوق في القدر
ويحرك فوق نار قوية بحيث يصبح البيض مثل قطعة الكريب الرقيقة. تقلب كريب
البيض على الوجه الآخر حين تجمد على الوجه الأول، ثم تلف وتقطع إلى شرائح
رقيقة جداً أو تفتت إلى قطع صغيرة وترفع من المقلاة. تقلى اللوبياء حتى
تبدأ بالذبول، ثم ترفع من القدر. تضاف بقية الزيت ويقلى النودلز حتى يتغلف
جيداً بالزيت. يعاد الدجاج إلى القدر مع نصف كمية البيض وكل اللوبياء وبقية
المكونات. يخلط المزيج جيداً ويسخن على النار. يسكب النودلز في طبق ويزين
ببقية البيض ومكونات الزينة وتصف شرائح الليمون حول الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
النودلز التايلندي لمائدة منوعة وشهية..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
انتقل الى: