السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى   الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:51 am




طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى







أسياخ الجمبرى المشوى



تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير أسياخ الجمبرى المشوى.

المكونات:
======
جمبرى
مقشر ومنظف حجم كبير - ملعقتين كبيرتين معجون طماطم - 3/4 كوب زيت زيتون -
ملعقة كبيرة من عصير الليمون - ثوم مفروم 4 فصوص - ريحان طازج 1 ملعقة
كبيرة مفرومة - بقدونس طازج 1/4 كوب مفروم - ملح ملعقة صغيرة - فلفل أسود
ملعقة صغيرة - فلفل أحمر حار 1/4 ملعقة صغيرة مفرومة - بابريكا ملعقتين
صغيرتين.

الطريقة:
=====
1) تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا الجمبرى فى كيس بلاستيك من أكياس الثلاجة المخصوصة لحفظ الطعام.
2) يوضع الجمبرى داخل الكيس ويغلق بإحكام ويقلب داخل الكيس مع التتبيلة جيدا ويترك فى الثلاجة مدة ساعة.
3)
يخرج الجمبرى من الكيس ويغرز بأعواد خشبية خاصة بالشوى وتضع على الشواية
على حرارة متوسطة أو أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
4) يشوى الجمبرى لمدة من 10 - 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
pro001
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى   الجمعة نوفمبر 02, 2012 11:35 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

وصفة رائعة

شكرا على التنسيق المميز

والطرح الرائع

تحياتي لك

وفي انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل أسياخ الجمبرى المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
انتقل الى: