السلام
مزحبا بك في منتدانا . يمكنك التسجيل والمشاركة. ننتظرك


salam
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كولباستى الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة الزرقاء
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كولباستى الدجاج   الجمعة نوفمبر 02, 2012 11:04 am

طريقة عمل كولباستى الدجاج
how to Kolbasti chicken

صورة طبخ كولباستى الدجاج



مقادير الطبخه

دجاجتان صغيرتان
ملح وفلفل
نصف كوب من عصير الليمون
عصارة بصلتين تقريباً
ربع كوب من الماء
ملعقة طعام من السمن

طريقة تحضير الطبخه

تفتح كل دجاجة في ظهرها وتستخرج العظام من الصدر والضلوع، ثم يدقّ اللحم بمتن الساطور.

يتبل لحم الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون لمدة 3 ساعات على الأقل، أو حتى قبل يوم كامل شرط حفظ اللحم المتبّل في الثلاجة.

تبسط السمن في صينية الخبز ويضاف إليها الدجاج. يغطى الدجاج بغطاء مسطح ويخبز حتى يحمرّ وجهه.

يقلب
الدجاج على الوجه الآخر ويحمّر، ثم تضاف إليه عصارة البصل. تخفف النار
ويترك المزيج فوقها حتى يستوي. تسكب بقية الصلصة فوق الدجاج.




<blockquote dir="rtl">
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كولباستى الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلام :: www.livecours.com :: منتدى مطبخ السلام-
انتقل الى: